Mango-Hibiskus-Verführung (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23117
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mango-Hibiskus-Verführung (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 17:11

Mango-Hibiskus-Verführung (alkoholfrei und vegan):
Mango, Hibiskustee und Apfelsaft für eine exotische Note.

Menge: 4 Portionen

1 reife Mango, gewürfelt
2 Hibiskusteebeutel
480 Milliliter heißes Wasser
240 Milliliter Apfelsaft
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
etwas frische Minze zum Garnieren (eventuell)

Die gewürfelte Mango in eine große Bowle geben.

Die Hibiskusteebeutel in 480 Milliliter heißes Wasser geben und 5-7 Minuten ziehen lassen. Den Tee abkühlen lassen.

Den abgekühlten Hibiskustee zur Mango in die Bowle gießen.

Den Apfelsaft hinzufügen und vorsichtig umrühren.

Nach Belieben Eiswürfel hinzufügen, um die Bowle zu kühlen.

eventuell mit frischer Minze garnieren.

Vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast